BFI-王家衛的電影世界

香港導演王家衛憑藉失戀、孤獨和遺憾的故事,創作了現代電影中最令人痛心的浪漫電影。 使用令人驚嘆的視覺效果和非線性敘事,他構建了充滿飽和色彩的迷人夢幻世界,內省的畫外音和被壓抑的渴望燃燒的角色。 這些對慾望、時間和記憶的迷人沉思使他成為當今最具影響力的導演之一。

這篇視頻論文介紹了王家衛的迷人世界; 他的想法、關注點和心痛,以及他的合作者和技術。

Credit : https://youtu.be/nhoD4ww67iE

We do not monetize this video. Copyright of this video is not claimed by us. All rights retained by the copyright holder. It will be removed if requested by contacting the 23.97frame website.

預設圖片
2397frame
文章: 125