【導演專題】 Robert Bresson的電影簡談

Credit: Forum Lenteng

導演專題: Robert Bresson的電影簡談

2397frame

近期換了新專頁的banner,其中一張圖是取自Bresson的電影,亦是版主的最愛導演之一(其實另外3張圖都取自版主最愛的導演的電影~老大既最愛X3~)

今期的影片沒有解說,由Robert Bresson親自的”簡約”地談談他對電影的見解,希望大家喜愛~

最後版主特別想說,希望一切能重回正軌,無論是那一方,仇恨只是包袱,不會帶來平靜,生命太短暫,我們不應老是激怒自己。引用某總統的名句『我們不是敵人而是朋友。儘管會有一時衝動,但是切勿傷害我們的友愛。再相逢時,美好回憶會再度浮現。讓大家以更好的角度看待人類的本質』

讚好23.97frame專頁一起學電影喔~

Credit: Robert Bresson: The Essence of Cinema (A-BitterSweet-Life)

預設圖片
2397frame
文章: 125