Vimeo 全面改進用戶個人專頁資訊,針對影視工作者尋找更多機會

Vimeo平台已經改變用戶使用個人專頁體驗,增加”New-Video-Centric Linkedln”的功能豐富影片創作。

對於專業的影視行業工作者來說,Vimeo 一直是影視行業最新或最優秀的影片分享平台。它專注於播放質量和創意,絕對是專業用戶發佈作品供參考、分享的最佳平台。

Vimeo 的用戶個人專頁就像影視行業工作者的「履歷表」,利用個人專頁可以輕鬆地展示自己的作品例如電影短片、商務短片、個人創作等。如果其他人想觀看你的作品去評估你的工作能力,只需把Vimeo 的個人專頁連結發給他們即可。

Vimeo 為了幫助影視行業工作者,在去年推出”Marketplace”平台去讓企業輕鬆地尋找或雇用創作者,亦令這些創作者獲取收益及工作機會。現時該平台有超過十萬份創意作品,新的個人專頁有助提升競爭力。

由於新冠肺炎疫情問題,影視行業受到重創,很多計劃被迫暫停及取消。新的個人專頁能加快效率使行業工作者更快找到不同的工作機會。

更多官方資訊詳情

預設圖片
2397frame
文章: 125