想Netflix出品你的原創電影?這間公司幫到你!

By Jason Hellerman
June 17, 2020

每個人都夢想自己的名字能在銀幕出現,Imagine Impact希望讓你夢想成真!

該計劃由Ron Howard和Brian Grazer營運,目標是尋找新劇本及聲音,把它們推廣到全世界。

重點是免貴的,所以人人都能申請。

該公司與Netflix合作,計劃製作原創電影。申請現已開放,全球的新晉編劇都能報名。

根據Deadline報導,Imagine Impact截至現時為止,開展了62個企劃。當中22個已賣給大型製片廠、頻道和串流平台。去年Netflix投得Godwin Jabangwe執導的原創合家歡冒險音樂劇動畫《Tunga》,劇本靈感源自津巴布韋的修那神話。 Imagine Impact在短時間內已取得持續成功。

Imagine Impact在新聞稿指出:「Netflix是近十年內最創新的製作及發行商,自2007年開創串流之河,2013年以《紙牌屋》改寫原創作品的競爭局勢。隨著Imagine Impact在發掘全球人才、發展企劃、與創意產業交流的層面上不斷進步,這次與Netflix的合作展示兩間公司承諾改善發展系统,力求出品更多原創、高質素IP,從而滿足上升的市場需求。」

Netflix電影部門副主席Tendo Nagenda亦代表公司發表聲明:「Ron和Brian的公司是這個產業最具創意和前瞻性思維的製作公司。我們對這次合作感到很興奮,同時十分期待參與發掘故事及人才的嶄新模式。」

有興趣的你趕緊在7月6日前申請吧!

申請網址:https://www.imagine-impact.com

預設圖片
2397frame
文章: 125