【新聞】環球影業開放部份上映電影至網上租借

隨着肺炎疫情擴展,多人聚集的電影院首當其衝,人流及生意都大受打擊。而不少電影,如007:生死有時、無聲絕境2,因應疫情延後上映日期。而隨着影院關閉,影商開始作出回應。環球影業宣佈,於3月20日提供新上映電影的租借服務,包括:《獵逃生死戰》(The Hunt)、《隱形客》(The Invisible Man)以及《EMMA:上流貴族》(Emma)等,於美國開放網上租借,讓觀眾可安坐家中,減少染病的危機。

推出相關服務的電影,上映已有一段時間。但隨夏季的黃金檔期到來,不少猛片,《黑寡婦》(Black Widow),《神奇女俠1984》(Wonder Woman 1984)等將受疫情的影響,更改上映日期,或以串流的方式發佈電影。串流服務,如:Netflix, Amazon Prime Video,會受到正面的影響,擴展其客戶層。但電影院線害受打擊,讓串流成為新的主流。

Comcast NBCUniversal Statement:

https://corporate.comcast.com/press/releases/comcast-nbcuniversal-moves-to-make-current-movies-available-in-the-home

預設圖片
2397frame
文章: 125