如何在沒有攝影指導的情況下拍出一部精緻電影: 《霓裳魅影》(A Film With No Cinematographer: Phantom Thread)

導演保羅·湯瑪斯·安德森(Paul Thomas Anderson)在攝製《霓裳魅影》(Phantom Thread,2017)這部電影期間是在沒有攝影指導下完成的,因為長期合作的攝影師沒法抽空參與電影。這是一個很少見的例子,導演在沒有攝影師參與情況下攝製電影,而且更是片商投資的電影,製作條件非常嚴謹。但在電影上映後仍然備受讚譽,這篇的影片作者將會分析安德森如何在沒有攝影指導的情況下仍能拍出一部精緻電影。

Credit: https://youtu.be/8dmxrBwbseI

We do not monetize this video. Copyright of this video is not claimed by us. All rights retained by the copyright holder. It will be removed if requested by contacting the 23.97frame website.

預設圖片
2397frame
文章: 125