如何拍攝三種「零預算、獨立電影預算、工業預算」的電影

拍電影的確是高風險、高回報的事情,其中拍攝的成本絕對是電影人一個常見又非常煩惱的問題。這期的影片將解構「零預算、獨立電影預算、工業預算」三種參考方案,好讓電影人能夠「平有平拍、貴有貴拍」。

金錢的確不是決定好片或爛片的關鍵原因,但充足的預算的確是提升影片質素的其中一個關鍵。(你看李安、馬田史高西斯、賈樟柯、王家衞等大師在成名之後還會拍零預算的片….?)

Credit: https://www.youtube.com/watch?v=sutoOhmmUY8&ab_channel=InDepthCine

We do not monetize this video. Copyright of this video is not claimed by us. All rights retained by the copyright holder.字幕參考:Substance 字幕組

預設圖片
2397frame
文章: 125